¿Está tu pasta preparado para la prueba del estiramiento?

¿Cómo funciona el ensayo de pasta?

Los diseños de sujeción de la muestra alternativos producen errores debido a que la presión desigual en los puntos de apoyo produce la rotura de la muestra en los puntos de sujeción. Es de vital importancia que el producto rompa dentro de la longitud de referencia con el fin de garantizar los datos exactos y repetibles de la prueba. Por esta razón, el dispositivo incluye un exclusivo cortador de muestras diseñado para preparar la muestra de forma anular, evitándo así la rotura de la muestra por los puntos de sujeción. El adaptador de aros para pasta se instala en los conocidos equipos de la familia de analizadores de textura TA.XT permite a los fabricantes de pasta realizar pruebas de resistencia exactas lo que redunda en la producción de pastas más atractivas para el consumidor de pasta.
El diseño está registrado en la Unión Europea por Stable Micro Systems y supone un importante avance en la evaluación de la calidad del producto y conseguir así maximizar la repetición de compra con la fidelización del cliente.
Analice el punto de rotura de sus pastas
Con la introducción del adaptador para aros en ensayos de tensión, Stable Micro Systems ha demostrado su capacidad para ofrecer una solución innovadora para las complejas demandas de calidad de la industria alimentaria. Este equipo es sólo uno más de la amplia gama de accesorios para el análisis de textura que se han diseñado para su uso en este sector por Stable Micro Systems. Ente otras sondas y accesorios diseñadas para trabajar con los Analizadores de Textura en pasta están la sonda de determinación de firmeza/rigidez en pasta cocida así como el accesorio de medida de flexión en pasta seca.
Además Stable Micro Systems es el único fabricante de Analizadores de Textura con capacidad para desarrollar metodos de medición, software, sondas y accesorios para ajustarse a cualquier necesidad de medición individual.
¿Quiere saber más?
Póngase en contacto con nosotros para conocer cómo el análisis de textura que puede ayudarle en su búsqueda para el rango perfecto de los productos lácteos.
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